[分享]什么是室内薄型钢结构防火涂料的耐久性

  • 2020年1月12日

黄金城 报导:标签:
室内薄型钢结构防火涂料
室内薄型防火涂料
薄型钢结构防火涂料
薄型防火涂料
钢结构防火涂料

下载附件

  • 文件格式:jpg
  • 文件大小:61.70KB

喷涂在钢结构构件工程上面的室内薄型钢结构防火涂料真正起到作用的时候可能5年,10年甚至更长时间,所以薄型钢结构防火涂料的耐久性将至关重要。

小编收集到防火涂料耐久性主要体现在一下两点:

1、室内薄型钢结构防火涂料涂层的粘结力是否持久,直接影响到薄型防火涂料是否会随着时间的延长而出现剥落、粉化等现象。

2、薄型钢结构防火涂料涂层的防火性能是否持久,这一点的危害其实很隐蔽,特别是薄型钢结构防火涂料,因其有机组分在长时间中很有可能产生分解、降解以及老化,从而使防火涂料涂层剥落、粉化或者失去防火性能。

 经过不同的年限后,多年的风吹日晒,钢结构室内薄型防火涂料的防火性能是否依旧,如果防火涂料薄型因为老化或其他原因而失去其应有的防火性能的话,后果将会很严重,所以,在选择和使用室内防火涂料时,一定要考虑室内薄型钢结构防火涂料的耐久性,不可忽视。

泊腾室内薄型钢结构防火涂料具有附着力强,耐久性长、涂层薄、耐火极限高、易施工等特点.涂层遇火时迅速发泡膨胀,钢结构防火涂料涂层形成海绵状较厚实的防火隔热层,使钢结构遇到火灾时不易变弯曲和坍塌,延长钢结构耐火时间达到防火效果.

下载附件黄金城 谢谢您收看

btxfkj

E-mail :