击败平凡 有种来拿“第一血”中国精酿骄傲 拳击猫重磅推出全新精酿啤酒――第一血琥珀拉格

  • 2019年6月13日


拳击猫新品【第一血琥珀拉格】


(从左至右依次为:品牌创始人曾健屏先生,品牌酿酒师Michael Jordan,品牌创始人李明凯女士,ZX Ventures 亚太北区精酿事业部负责人Nicolas Morelli先生)

第一血琥珀拉格闪亮登场 带来精酿啤酒新体验

不想要毫无新意的啤酒?击败平凡就趁现在!打开一瓶第一血琥珀拉格,感受独具一格的精酿滋味。此次终于揭开神秘面纱的第一血琥珀拉格,瞬间成为现场焦点,吸引嘉宾们纷纷品尝。第一血琥珀拉格,酒体晶莹且气味清甜,气场从容不迫,一口入喉,开场就让人热血沸腾!

独特的配方使得第一血琥珀拉格极易入口,是精酿啤酒入门品尝的不二选择。原来它在酿造过程中别出心裁地添加了香气宜人的红枣,搭配略带蜂蜜和焦糖味道的麦芽。使得独一无二的精酿滋味,瞬间滑入舌尖,点亮你的味蕾。活,就要够劲!第一血琥珀拉格把不凡加入寻常生活,打破了人们对啤酒可塑性的想象。告别无聊的工作和乏味的约会,这个晚上第一血琥珀拉格带你carry全场!

拳击猫品牌创始人KelleyLee同时表示:“我们从十年前创办的第一天起,一直尊崇的就是一种勇于打破常规的态度。此次第一血琥珀拉格的推出又是拳击猫打出的一记破壁重拳,也是我们在不断探索消费者口味趋势,分析人群差异,季节性波动等大数据后得出的结果,接下去我们还会不断钻研,为消费者带来更多不一样的精酿体验“

 

重磅推出IP动画 和平凡乏味的生活说再见

拳击猫的品牌名背后还有一段有趣的小故事,已故创始人之一Gary的一只名为路易的猫偷喝了啤酒后躺卧在地上伸出猫爪形如打拳一般,因此得名。为了配合此次新品发布,更是推出了以拳击猫路易为原型的IP动画。整支影片色调多彩缤纷,浓郁的pop art风格配上爆燃的摇滚乐,拳击猫路易化身超级英雄闯进了毫无生机的酒吧,空虚寂寞的客厅和被普通啤酒怪兽占领的街道,用自己的态度给所有平凡的事物狠狠一击,一扫人们生活中的平庸和无聊。一拳出击,击败平凡!也应证了拳击猫敢于坚持自我,挑战不平凡的品牌精神。




 

      

拳击猫永不止步 打造世界一流精酿啤酒

2008年,拳击猫诞生于上海,为本土精酿啤酒带来了一场前所未有的革新。10年来,改变了很多东西,但拳击猫勇于打破边界,锐意创新的品牌精神一直未变。从推出第一支木桶陈酿啤酒到第一支酸啤酒,从发起并举办了中国第一个精酿啤酒节到第一次以中国小型酿酒坊的身份赢下世界啤酒杯这一精酿界最大的殊荣,拳击猫创造了无数个第一。然而,拳击猫绝不止步于现在的成就,“随着近几年国内精酿啤酒市场的日益成熟,消费者的需求也日趋多元化,体现品质与内涵的精酿越来越受到大家的欢迎。此次拳击猫推出的新品,也是在不断研习消费者口味和个性的基础上酿制而成。未来,拳击猫的产品线会越来越多样。精酿啤酒的文化与理念也会越来越深入人心。”Nicolas Morelli先生如是说到。让本土精酿走出国门,用心致力于打造世界一流的精酿啤酒,拳击猫始终在行动!

     

关于拳击猫

拳击猫诞生于2008年的上海,出于对精酿啤酒的热爱,第一瓶拳击猫啤酒由三位朋友酿造而成。作为本土精酿的开创者,拳击猫在屡次斩获亚洲啤酒杯,国际啤酒大赛等国际大奖的同时,一直致力于精酿文化的传播及市场的培育。在拳击猫概念成功的基础上,创始人李明凯(Kelley Lee)与曾健屏(Lee Tseng后创建了不同风格的餐厅作为精酿体验场所,不断探索精酿的更多可能。同时,拳击猫积极赞助和参与各类最前沿的社会活动,不断加强与不同群体消费者的沟通。

 

更多信息请参考拳击猫官网: http://www.boxingcatbrewery.com/cn/

或关注品牌公众号:


dgfh46

E-mail : 862107145@qq.com