对蜘蛛女格温的芭蕾鞋疯狂长草!等开春了就去买

  • 2019年1月8日


《蜘蛛侠:平行宇宙》中女蜘蛛侠格温斯黛西 图片源自豆瓣

影史上首次出现的女蜘蛛侠格温・斯黛茜,酷帅的造型和飒爽利落的芭蕾战斗姿势让人惊艳~看一部动画电影都能被种草也是没谁了,都怪蜘蛛女的造型太cool!


《蜘蛛侠:平行宇宙》中女蜘蛛侠格温斯黛西 图片源自豆瓣

黑白配色的战斗服,内里的粉色格纹彰显蜘蛛侠元素,脚上蹬一双娇俏的绿色绑带芭蕾鞋,撩粉力十足。


《蜘蛛侠:平行宇宙》中女蜘蛛侠格温斯黛西 图片源自豆瓣

芭蕾鞋不仅显腿长,还舒适到蜘蛛侠都能踩着它惩恶扬善。如今芭蕾鞋已经是穿梭于日常和秀场的常客,比如Max Mara的2019年早秋系列,灵感就来自两位芭蕾舞蹈家,用芭蕾元素演绎刚中带柔的特质。


Max Mara 2019年早秋系列 图片源自视觉中国

去年9月份的时装周上,模特们也曾脚踩芭蕾舞鞋,演绎Christian Dior 2019春夏系列,简单的绑带鞋不会喧宾夺主,但也恰到好处。


Christian Dior 2019春夏系列秀场图 图片源自视觉中国

“离地一公分的优雅”让芭蕾舞鞋就算走下秀场也能在日常中占有一席之地,在各种街拍中频频闪现。最常见的当属黑色芭蕾平底鞋,没有比它更百搭的了。


辛迪・克劳馥日常穿搭 图片源自视觉中国

辛迪・克劳馥穿着白衬衫和牛仔裤,脚踩一双黑色平底芭蕾鞋就出了门,鞋上的一点珍珠点缀和镂空设计总算有了小亮点。


帕丽斯・希尔示范黑色芭蕾鞋 图片源自视觉中国

穿着花裙子的帕丽斯・希尔,脚下搭配一双低调的芭蕾鞋,小小的蝴蝶结透露了一些少女味道。


安吉丽娜・朱莉穿尖头芭蕾鞋 图片源自视觉中国

安吉丽娜・朱莉这身大衣+尖头平底鞋的搭配简单得都有偷懒嫌疑了,但这行走间的女神气质是怎么回事?


卡莉・克劳斯黑白穿搭出街 图片源自视觉中国

小KK一身黑白配出街,白色芭蕾鞋和上衣呼应,手里拎白色包包干净利落。


莉莉・罗丝・德普的小红鞋太好看 图片源自视觉中国

觉得黑白色芭蕾鞋太单调的可以向莉莉・罗丝・德普学习,T恤热裤配红色低跟芭蕾鞋,仔细看这姑娘还擦了红色指甲油,带着红色小墨镜,活泼少女感挡都挡不住!


绑带芭蕾鞋可盐可甜 图片源自视觉中国

不知道有没有小伙伴和格调君一样,属于“无脚后跟星人”,像这种浅口的芭蕾平底鞋只能看着眼热,穿到自己脚上跟穿拖鞋没什么区别,走路一步一掉,吃力又尴尬。不过幸好有绑带芭蕾鞋拯救我们,几根带子就让简单的芭蕾鞋颜值飙升,穿着舒舒服服随便奔跑!


森碟穿系带芭蕾鞋 图片源自视觉中国

绑带款的少女感更甚,不知道我们穿上能不能返老还童像森蝶一样做行走的胶原蛋白。


艾玛・罗伯茨黑色芭蕾鞋极具复古感 图片源自视觉中国

觉得长绑带过于繁琐的,可以效仿艾玛・罗伯茨,选一双脚背上有系带的芭蕾鞋,珍珠的装饰恰到好处,精致不浮夸。


系带芭蕾鞋也能很日常 图片源自视觉中国

塞尔玛・布莱尔脚踩系带芭蕾鞋 图片源自视觉中国

或者这种偏玛丽珍的款式也能纳入考虑范围内,看着觉得难搭配,其实人家日常的很!自从被蜘蛛女种草了芭蕾舞鞋,格调君一直没停下搜索的小手,看上好几款,已经准备好荷包,就等着明年开春美美的上街浪了~秉着独乐乐不如众乐乐的高尚品德,这就把我的心头好share给大家一起拔草!


MIU MIU 绑带式金属感皮革芭蕾平底鞋 价格约364美元 图片源自品牌

Miumiu这双之前看没什么感觉,最近却被它迷得不要不要的。上Net a porter一看竟然在打六折,原价六七千的鞋现在两千多就能抱回家,你们说不买是不是有点亏?


Repetto Catherine 亮片芭蕾舞平底鞋 价格约237美元 图片源自品牌

Colette和Repetto联名出的一款平头芭蕾舞鞋,看着就超级舒服,脚背上有黑色橡皮带,走路也不怕掉跟了。


tory burch经典芭蕾鞋 价格约228美元 图片源自品牌

Tory burch的经典芭蕾平底鞋可以算不能不买之一了,相比与黑色,格调君觉得这双裸粉色的更招人爱,百搭程度不输黑色。


lucia tacci 酒红丝绒尖头珍珠环扣低粗跟鞋 价格约1668元 图片源自品牌

lucia tacci 粉色驼鸟毛低跟鞋 价格约1768元 图片源自品牌

发现了一枚千元左右的仙女鞋!来自一个国内的设计师品牌lucia tacci,某宝就能买到!她家鞋子个个美貌,一千出头的价格也很nice,格调君身边的姐妹们还会选她家的当婚鞋,墙裂推荐!


CHARLES&KEITH尖头芭蕾低跟鞋 价格约519元 图片源自品牌

买鞋必看的还有小CK,款式新潮、品质感人、价格更是便宜哭。小CK家的芭蕾鞋款式多到让你眼花缭乱,不过格调君这种没脚后跟的苦命姑娘当然首选还是系带款,比如这双黑粉拼色,蝴蝶结的装饰减弱老气,尖头还能显腿长!


CHARLES&KEITH平底单鞋女芭蕾舞绑带平底鞋 价格约169元 图片源自品牌

你没看错,这双粉嫩嫩的绑带芭蕾鞋,不要998只要169!话说小CK的反季优惠太给力,不多说了快去抢!

平行宇宙
蜘蛛女
安吉丽娜朱莉
芭蕾舞鞋
miumiu

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Viola

E-mail :